Базальтовая изоляция,
теплоизоляция, звукоизоляция    с 1994 года
(495) 221-59-19
(926) 054-11-11
2215919@mail.ru
Наши контакты

Москва, ул. Верейская, дом 29
многоканальный
тел./факс: (495) 221-59-19
моб.тел.: +7 (926) 054-11-11

Пишите нам:
2215919@mail.ru

Консультация

ВНИМАНИЕ!

Доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что в настоящее время группа компаний ТЕХНОСОНУС (ООО «Корда-Волга» г. Владимир, ООО «НПО «КОРДА» г. Москва и некоторые другие) распространяет через сеть интернет не соответствующие действительности сведения, касающиеся компании ООО «РУС «КОРДА» и производимого материала «ТермоЗвукоИзол».


Можем официально заявить, что ООО «РУС «КОРДА», а ранее ООО «НПТО «КОРДА» производят и реализуют Теплоизоляционный и Звукоизоляционный Материал «ТермоЗвукоИзол» с 1998 года по настоящее время на законных основаниях.


В качестве основы производства используется патент № 2077368 на изобретение «Термозвукоизоляционный и фильтрующий материал «Термозвукоизол» (приоритет с 1996 года) и Технические Условия 36.12.22-71-95 «Материал теплозвукоизоляционный Термозвукоизол».


За прошедшие с 1998 года время материал ТермоЗвукоИзол претерпевал разнообразные изменения и в размерах, и в материалах, и в технологии производства. Но никогда производство «ТермоЗвукоИзола» не прерывалось.


В 2006-2007 году были введены в действие Т(ехнические)У(словия) на производство материала «ТермоЗвукоИзол» 5763-001-18697935-2007. Те, кто хоть чуть-чуть разбирается в производственных вопросах, должен понимать, что организация, которая выпускает материал с 1996 года, выпускает изменения Технических Условий на производство материала в 2006-2007 гг, как минимум НИЧЕГО не нарушает в плане приоритета (первоочередности ) производства.


Поэтому ООО «РУС «КОРДА» продолжает производство и реализацию материала «ТермоЗвукоИзол» и приглашает ВСЕХ заинтересованных в современном (несмотря на 20-летнюю историю производства) недорогом и эффективном материале «ТермоЗвукоИзол» к сотрудничеству.


Андрей Борисович Бутузов
Генеральный директор ООО «РУС «КОРДА»
08.08.2013

Термозвукоизол – теплозвукоизолирующий материал нового поколения

Термозвукоизол (сокр.ТЗИ) – это отвечающий требованиям санитарной и пожарной безопасности, не поглощающий влагу, тонкий, рулонный, эластичный, воздухопроницаемый, электроизоляционный, теплозвукоизолирующий материал. ТЗИ представляет собой трехслойный прошивной материал, состоящий из стекловолокнистого холстопрошивного полотна-наполнителя с двусторонней защитной оболочкой из нетканого полипропиленового материала, позволяющего полностью исключить проникновение стекловолокон и стеклянной пыли в окружающую среду.

Термозвукоизол зарегистрирован как российское изобретение в Комитете РФ по патентам и товарным знакам, сертифицирован Минстроем России, имеет медицинский и пожарный сертификаты, результаты официальных исследований теплофизических и акустических свойств.

Промышленное производство Термозвукоизола организовано на лицензионной основе согласно ТУ6-48-97-93 в 1997 г. на заводе ОАО "Судогодское стекловолокно". Официальным представителем завода в г.Москве является Научно-производственное торговое объединение "КОРДА".

В стандартном исполнении Термозвукоизол выпускается в виде прошивных матов шириной 1,7 м., длиной 10 м. и лент ТЗИ шириной 0,13 м., длиной 5 м. За счет увеличения количества внутренних слоев изделия ТЗИ могут иметь различную толщину, кратную 5 мм. Температурный режим использования ТЗИ для температуры изолируемой поверхности от -100°С до +140°С.

В настоящее время наряду с ТЗИ выпускается "Термозвукоизол-Базальт" – "ТЗИ-Б" по ТУ36-16-22-71-95, где в качестве наполнителя используется базальтовое супертонкое штапельное волокно, которое находится в оболочке из базальтовой конструкционной ткани, прошитой базальтовой нитью. Предлагаемые базальтовые маты могут эксплуатироваться длительное время без разрушения в качестве теплоизоляции термонагруженных агрегатов при температуре до +700°С. Они не накапливают радиацию, химически стойки по отношению к агрессивным средам, пароустойчивы.

Таким образом, полученные результаты соответствуют значениям приведенным в
ТУ 36.16.22-71-95 на материал "Термозвукоизол" и характеризуются более эффективными теплотехническими показателяими применительно к теплоизоляционным МВП, выпускаемым ОАО "Мостермостекло" по ТУ 5762-010-04001485-96, а также данным приведенным в ГОСТ 9573-96, СН и П 2.04.14-88 и СН и П II –3-79 G.1998 г.

Существенным преимуществом ТЗИ, как утеплителя, является его малая гигроскопичность и высокая паропроницаемость, которая позволяет обеспечить благоприятный влажностный режим ограждений и создать комфортные условия жилых помещений.

Термозвукоизол в виде матов может эффективно применяться в помещениях с нормальным температурно-влажностным режимом для:
- обеспечения повышенного уровня теплозащитных качеств наружных стен, крыш, мансард, полов и других ограждающих конструкций в зданиях различного назначения (производственных, жилых, административных, школ, детских садов, больниц, поликлиник, торговых помещений, каттеджей и др.зданий);

- существенного повышения теплозащитных качеств наружных ограждений зданий при их ремонте и реконструкции;
- утепления быстровозводимых сооружений, жилых палаток, овощехранилищ;
- обеспечения нормального твердения монолитного железобетона в зимных условиях при строительстве многоэтажных зданий, при устройстве "тепляков" в процессе проведения бетонных работ при возведении опор мостов и изготовлении железобетонных конструкций на полигонах и в др.аналогичных условиях;
- строительства дорог в зимних условиях в качестве "одеял" для укрытия свежеуложенного бетона и обеспечения его нормального набора прочности.

Лента ТЗИ используется в качестве обмоточного фиксируемого на поверхности материала для эффективного утепления и активной звукоизоляции емкостей, трубопроводов (канализация, водопровод, вентиляция и т.п.) в диапазоне температур от –100 С до +140 С. Лента ТЗИ не впитывает влагу, препятствует образованию ржавчины и может быть легко использована для изоляции трубопроводов любой сложной конфигурации и любых диаметров.

Срок эксплуатации и хранения не ограничен. Возможно многократное использование ленты. До настоящего времени на рынке строительных материалов подобной продукции не существовало, хотя необходимость в таком материале не вызывает сомнения. Это не только быстрое и эффективное утепление, например водопровода в подвальном или чердачном помещении, но и способ устранения (или приглушения) различных беспокоящих жителей шумов, которые могут возникнуть например в результате вибрации венткоробов на ближайшем предприятии или даже при сливе воды из находящегося в квартире канализационного стояка, если он сделан из пластиковых труб и не защищен специальным коробом.

Следующая страница >>


 

 

Перейти к полному списку статей >>

Новости
  • 16/05/17
    Огнезащита бетонных конструкций
    Новостройки стали на треть выше
    13/03/17
    Конференция - "Огнезащита XXI века"
  • 15/12/16
    Получено свидетельство на товарный знак KORDA
  • 28/04/16
    Подтверждение действия сертификата МБОР-5Ф ОАО "ТИЗОЛ"
  • 10/04/16
    Недобросовестная конкуренция
  • 21/03/16
    Пожарная безопасность. Фальсификация и недобросовестная конкуренция
  • 14/03/16
    Грузия собирается запретить шум!
  • 22/11/15
    Развитие «цивилизованной» конкуренции на рынке строительных материалов!
  • 19/10/15
    Борьба против застройки стадиона ТОРПЕДО многоэтажными домами!
  • 17/08/15
    Новый отопительный сезон в Москве!
  • 30/06/15
    Подписан акт о выполнении работ в здании Москва-СИТИ!
  • 23/03/15
    Огнезащитные материалы "Тизол" - новое видео на нашем сайте!
  • 19/06/14
    Проводим работы по ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, ГИДРОИЗОЛЯЦИИ и ОГНЕЗАЩИТЕ!
  • 18/06/14
    Проводим работы по устройству мягких наплавляемых и напыляемых кровель!
  • 25/03/14
    ООО "РУС "КОРДА" уже в шестой раз получает сертификат дилера ОАО "ТИЗОЛ"!!!
  • 13/02/14
    Поздравляем всех с началом Зимней Олимпиады в Сочи!!!


Полезные ссылки

Строительные услуги
от "Русь Сауна":
- строительство и ремонт
- строительство бассейнов
- турецкие бани


Предложения от "RINGER":
- cтроительные леса
- опалубка
- оборудование