Базальтовая изоляция,
теплоизоляция, звукоизоляция    с 1994 года
(495) 221-59-19  (926) 054-11-11  2215919@mail.ru
Доставка по всей России!
Наши контакты

Москва, ул. Верейская, дом 29
многоканальный
тел./факс: (495) 221-59-19
моб.тел.: +7 (926) 054-11-11

Пишите нам:
2215919@mail.ru

Консультация

Теплый дом + энергосбережение = БАЗАЛЬТИН ( базальтовый утеплитель)

Стр.4:

Волокнистая теплоизоляция хорошо вентилируется, базальтовые волокна обладают высокой биостойкостью. Отметим еще одну безусловно положительную сторону теплоизоляции на основе минеральной ваты. Большинство из вас слышало о сносе пятиэтажек хрущевской эпохи в Москве. Проблема эта становится все более масштабной – рано или поздно здание состарится и должно быть заменено новым (если это не памятник архитектуры, конечно). При сносе возникает проблема утилизации отходов. И здесь минеральная вата практически вне конкуренции – ее утилизация не связана с неразрешимыми проблемами охраны среды, ведь базальтовые волокна применяют для создания искусственной почвы.


Подведем итог.
Теплоизоляция необходима. Как показывают расчеты, правильно применив теплоизоляцию и добившись хороших значений сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций (стен) вашего здания, вы можете, например, вдвое сократить расходы топлива на отопление двухэтажного коттеджа в течение года.

Чего мы хотим от теплоизоляционных материалов? Пожарной и экологической безопасности, эксплуатационной долговечности. Минеральная вата обеспечивает выполнение обоих условий.

Что ближе к природе? Продукты современной химической индустрии или строительный материал, изготовленный на основе распространенных по всей Земле горных пород? Ответ очевиден.

Сегодня теплоизоляционные изделия из минеральной ваты можно приобрести во многих регионах страны. В большинстве случаев это высококачественная продукция крупных международных компаний, имеющих большие масштабы производства. Подобные компании имеют сильные исследовательские центры, гарантирующие соответствие их продукции самым высоким требованиям потребителя и нормам защиты окружающей среды.

Но уже сегодня на рынке теплоизоляции можно встретить отечественную минеральную вату. Скоро к потребителю поступят теплоизоляционные материалы с товарным знаком «Базальтин» – гарантией высокого качества, пожарной и экологической безопасности, эксплуатационной долговечности. Главное в «Базальтине» – возрождение отечественного производителя, создание новых рабочих мест в регионах и постоянное следование мировому уровню высокотехнологичных разработок.


<< Предыдущая страница

 

 

Перейти к полному списку статей >>

Новости
  • 20/10/21
    Строительство частных домов включат в нацпроект. Что это значит
  • 13/10/21
    Какими будут 140 млн. кв. м в год?
  • 12/10/21
    Сохранить тепло: как строят дома по энергоэффективным технологиям
    05/10/21
    Застройщики выходят на загородный рынок: кто будет строить частные дома
  • 23/09/21
    Объявлены победители конкурса лучших проектов индивидуального жилья
    10/08/21
    Самый дешевый сборный дом: что нужно знать о технологии прекат
    19/07/21
    Дача за 1 день: что нужно знать о модульных домах
    08/07/21
    Эксперты назвали самые бюджетные альтернативы древесине для ИЖС
    12/05/21
    Акустические стекла в автомобиле — особенности, преимущества установки
    22/03/21
    "ТИЗОЛ" сертифицирует свои системы огнезащиты в соответствии с новым Техрегламентом ЕАЭС
    26/02/21
    Дом по реновации на юге Москвы построят с применением BIM-моделирования.


Полезные ссылки