Базальтовая изоляция,
теплоизоляция, звукоизоляция    с 1994 года
(495) 221-59-19
(926) 054-11-11
2215919@mail.ru
Наши контакты

Москва, ул. Верейская, дом 29
многоканальный
тел./факс: (495) 221-59-19
моб.тел.: +7 (926) 054-11-11

Пишите нам:
2215919@mail.ru

Консультация

ВНИМАНИЕ!

Доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что в настоящее время группа компаний ТЕХНОСОНУС (ООО «Корда-Волга» г. Владимир, ООО «НПО «КОРДА» г. Москва и некоторые другие) распространяет через сеть интернет не соответствующие действительности сведения, касающиеся компании ООО «РУС «КОРДА» и производимого материала «ТермоЗвукоИзол».


Можем официально заявить, что ООО «РУС «КОРДА», а ранее ООО «НПТО «КОРДА» производят и реализуют Теплоизоляционный и Звукоизоляционный Материал «ТермоЗвукоИзол» с 1998 года по настоящее время на законных основаниях.


В качестве основы производства используется патент № 2077368 на изобретение «Термозвукоизоляционный и фильтрующий материал «Термозвукоизол» (приоритет с 1996 года) и Технические Условия 36.12.22-71-95 «Материал теплозвукоизоляционный Термозвукоизол».


За прошедшие с 1998 года время материал ТермоЗвукоИзол претерпевал разнообразные изменения и в размерах, и в материалах, и в технологии производства. Но никогда производство «ТермоЗвукоИзола» не прерывалось.


В 2006-2007 году были введены в действие Т(ехнические)У(словия) на производство материала «ТермоЗвукоИзол» 5763-001-18697935-2007. Те, кто хоть чуть-чуть разбирается в производственных вопросах, должен понимать, что организация, которая выпускает материал с 1996 года, выпускает изменения Технических Условий на производство материала в 2006-2007 гг, как минимум НИЧЕГО не нарушает в плане приоритета (первоочередности ) производства.


Поэтому ООО «РУС «КОРДА» продолжает производство и реализацию материала «ТермоЗвукоИзол» и приглашает ВСЕХ заинтересованных в современном (несмотря на 20-летнюю историю производства) недорогом и эффективном материале «ТермоЗвукоИзол» к сотрудничеству.


Андрей Борисович Бутузов
Генеральный директор ООО «РУС «КОРДА»
08.08.2013

БАЗАЛЬТИН® – ЭКОЛОГИЯ, КОМФОРТ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. (стр.2)

При плотности базальтового мата - 30 кг/м3, диаметре волокон 2-3 мкм и при t= 20 єС, коэффициент теплопроводности составляет 0,037 Вт(м. град). Так прошивной мат из базальтового супертонкого волокна толщиной 50 мм эквивалентен по теплоизолирующей способности стене, толщиной равной двум кирпичам. Базальтовые маты целесообразно применять для теплоизоляции внутренних стен, полов, потолков, перегородок в жилых помещениях, а также чердачных помещений, мансард, утепления легковозводимых щитовых конструкций, так как не имеют в своем составе связующего, которое испаряется в окружающую среду в виде токсичных газов, вредных для организма человека

. В этой связи особое внимание надо уделять утеплению парилок, бань, саун, так как при увеличении температуры выделение химически вредных веществ с токсическими свойствами во внешнюю среду происходит гораздо быстрее. Поэтому надо особенно внимательно относиться к выбору теплоизоляционного материала. Покупая синтетическую полимерную теплоизоляцию или изоляцию содержащую органическое связующее мы создаем экологические проблемы и, помимо всего прочего, создаем угрозу своему здоровью.

Полученный на основе базальтовых волокон материал - БАЗАЛЬТИН® создает условие комфортности проживания за счет того, что является звукоизолирующим и, главное экологически чистым «дышащим» теплоизоляционным материалом, не закупоривающим утепляемое помещение.

Для борьбы с шумом в качестве звукоизоляции все чаще используют минерально-волокнистые материалы. В результате исследований и практического применения (см. Госстрой России СНиП II-12-77 «Защита от шума») установлено, что звукопоглощающие свойства базальтоволокнистых материалов зависят от частоты звука, толщины слоя волокна, и его плотности. Имея высокоразвитую пористую структуру и беспорядочное расположение волокон базальтовые прошивные маты обладают достаточно хорошими звукопоглощающими характеристиками.

Применение базальтоволокнистых материалов в качестве звукопоглощающих наполнителей в изделиях для внутренней облицовки стен, полов и потолков зданий, позволяет резко снизить уровень шума. Установлено, что базальтовые маты обладают высокими звукопоглощающими свойствами в диапазоне средних и высоких частот. Максимальный эффект звукопоглощения с коэффициентом до 0,95 достигается при плотности мата от 20 до 30 кг/м3 и толщине 70 мм. Изделия на основе базальтового волокна используются в качестве заполнителя или изоляционных вкладышей в легких слоистых перегородках, наружных ограждающих конструкциях, для изоляции корпусов и кожухов оборудования, для устройства звукопоглощающих кабин, в звукопоглощающих экранах и глушителях вентиляционных устройств.

Базальтовые прошивные маты, обладающие всеми положительными качествами горных пород, относятся к категории негорючих материалов (НГ), более однородны по своему химическому составу, имеют высокий модуль кислотности, что положительно влияет на химическую и термическую стойкость волокна, т.е. на его долговечность и сохранность свойств. Это позволяет эксплуатировать базальтовые прошивные маты без разрушения в качестве тепло и звукоизоляции в жилищном, гражданском и промышленном строительстве, в зданиях всех степеней огнестойкости.

Немаловажно также и то, что технология производства базальтоволокнистых материалов принадлежит России, полностью отвечает требованиям, выдвинутым общероссийской и московской программами развития базальтовых производств, и может быть отнесена к определению «высокие технологии».

Также ООО «»КОРДА» осуществляет продажу изделий из базальтового волокна, таких как, картон, «скорлупа» для теплоизоляции трубопроводов различных диаметров, полужестких и жестких плит и .т.д.

По всем вопросам, связанным с приобретением рассмотренной в настоящей статье продукции, просим обращаться в ООО «»КОРДА» по телефонам: 221-59-19, 221-59-46, наш сайт в Интернете: www.rus-korda.ru

 

<< Предыдущая

 

 

Перейти к полному списку статей >>

Новости
  • 16/05/17
    Огнезащита бетонных конструкций
    Новостройки стали на треть выше
    13/03/17
    Конференция - "Огнезащита XXI века"
  • 15/12/16
    Получено свидетельство на товарный знак KORDA
  • 28/04/16
    Подтверждение действия сертификата МБОР-5Ф ОАО "ТИЗОЛ"
  • 10/04/16
    Недобросовестная конкуренция
  • 21/03/16
    Пожарная безопасность. Фальсификация и недобросовестная конкуренция
  • 14/03/16
    Грузия собирается запретить шум!
  • 22/11/15
    Развитие «цивилизованной» конкуренции на рынке строительных материалов!
  • 19/10/15
    Борьба против застройки стадиона ТОРПЕДО многоэтажными домами!
  • 17/08/15
    Новый отопительный сезон в Москве!
  • 30/06/15
    Подписан акт о выполнении работ в здании Москва-СИТИ!
  • 23/03/15
    Огнезащитные материалы "Тизол" - новое видео на нашем сайте!
  • 19/06/14
    Проводим работы по ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, ГИДРОИЗОЛЯЦИИ и ОГНЕЗАЩИТЕ!
  • 18/06/14
    Проводим работы по устройству мягких наплавляемых и напыляемых кровель!
  • 25/03/14
    ООО "РУС "КОРДА" уже в шестой раз получает сертификат дилера ОАО "ТИЗОЛ"!!!
  • 13/02/14
    Поздравляем всех с началом Зимней Олимпиады в Сочи!!!


Полезные ссылки

Строительные услуги
от "Русь Сауна":
- строительство и ремонт
- строительство бассейнов
- турецкие бани


Предложения от "RINGER":
- cтроительные леса
- опалубка
- оборудование