Базальтовая изоляция,
теплоизоляция, звукоизоляция    с 1994 года
(495) 221-59-19
(926) 054-11-11
2215919@mail.ru
Наши контакты

Москва, ул. Верейская, дом 29
многоканальный
тел./факс: (495) 221-59-19
моб.тел.: +7 (926) 054-11-11

Пишите нам:
2215919@mail.ru

Консультация

ВНИМАНИЕ!

Доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что в настоящее время группа компаний ТЕХНОСОНУС (ООО «Корда-Волга» г. Владимир, ООО «НПО «КОРДА» г. Москва и некоторые другие) распространяет через сеть интернет не соответствующие действительности сведения, касающиеся компании ООО «РУС «КОРДА» и производимого материала «ТермоЗвукоИзол».


Можем официально заявить, что ООО «РУС «КОРДА», а ранее ООО «НПТО «КОРДА» производят и реализуют Теплоизоляционный и Звукоизоляционный Материал «ТермоЗвукоИзол» с 1998 года по настоящее время на законных основаниях.


В качестве основы производства используется патент № 2077368 на изобретение «Термозвукоизоляционный и фильтрующий материал «Термозвукоизол» (приоритет с 1996 года) и Технические Условия 36.12.22-71-95 «Материал теплозвукоизоляционный Термозвукоизол».


За прошедшие с 1998 года время материал ТермоЗвукоИзол претерпевал разнообразные изменения и в размерах, и в материалах, и в технологии производства. Но никогда производство «ТермоЗвукоИзола» не прерывалось.


В 2006-2007 году были введены в действие Т(ехнические)У(словия) на производство материала «ТермоЗвукоИзол» 5763-001-18697935-2007. Те, кто хоть чуть-чуть разбирается в производственных вопросах, должен понимать, что организация, которая выпускает материал с 1996 года, выпускает изменения Технических Условий на производство материала в 2006-2007 гг, как минимум НИЧЕГО не нарушает в плане приоритета (первоочередности ) производства.


Поэтому ООО «РУС «КОРДА» продолжает производство и реализацию материала «ТермоЗвукоИзол» и приглашает ВСЕХ заинтересованных в современном (несмотря на 20-летнюю историю производства) недорогом и эффективном материале «ТермоЗвукоИзол» к сотрудничеству.


Андрей Борисович Бутузов
Генеральный директор ООО «РУС «КОРДА»
08.08.2013

Почему выбираем БАЗАЛЬТИН

Энергосбережение, экологическая чистота и комфортность Вашего жилища

Как показал мировой опыт, передовые страны достигли значительного прогресса в области энергосбережения, имея официальную поддержку со стороны законодательных и правовых органов. В нашей стране одним из важнейших в области рационального использования энергоресурсов является федеральный закон "Об энергосбережении", принятый в 1996 г. государственной Думой. В законе существенное внимание уделено энергосбережению в строительном секторе путем создания и использования энергоэффективных технологий, конструкционных и изоляционных материалов.

В настоящее время требования российского СНиПа приблизились к нормативным требованиям зарубежных стран (находящимся в сравнимых климатических зонах), которые достигли в строительстве за последнее десятилетие значительного энергосберегающего эффекта.

Госстрой России в своем Постановлении "Об экономии энергоресурсов при проектировании и строительстве" (№18-14 от 6.06.97 г.) развивает положение относительно строительного сектора, предусматривающее усиление теплозащиты ограждающих конструкций. Органам экспертизы предложено не утверждать проектную документацию, не имеющую в своем составе соответствующих мероприятий и указаний по экономии энергоресурсов, отвечающих требованиям нормативных документов.
Переход на повышенную теплозащиту зданий возможно осуществить за счет использования эффективных теплоизоляционных материалов, либо за счет применения новых технологий реализации ограждающих конструкций.

На Всемирной выставке "Экспо-2000" был представлен целый поселок из подобных зданий. Оказалось, что применение современных технологических решений позволяет сократить расходы на отопление не на проценты, а в несколько раз.

Современные технологии позволяют строить дом по схеме природного организма, крайне экономно расходующего энергию: несущий каркас из стали, бетона, кирпича – скелет, надежная долговечная теплоизоляция – шерстяной покров. Понятно, что несущий каркас должен быть прочным, а теплоизоляция иметь низкую объемную плотность, т.е. "рыхлую среду".
Такую среду, содержащую в своем объеме воздух или иные газы, являющиеся плохими проводниками тепла, можно создать с помощью теплоизоляционных материалов, которые делятся на две основные группы:

1) либо полимерные синтетические материалы во вспененном или пористом виде,
2) либо волокнистые заполнители объема на силикатной или алюмосиликатной основе.

Производители, конкурируя на рынке теплоизоляционных материалов непрестанно создают их новые модификации. Потребителю становится все труднее разобраться в потоке рекламной информации. Это неудивительно, поскольку ежегодно только в Европе, в обращение поступает около 200 новых наименований товаров в составе различных технологических процессов, продуктов и изделий. Нетрудно догадаться, что, выбирая броское название, продавец зачастую старается скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своего товара. А ведь в безопасности каждого из них можно убедиться лишь путем тщательных испытаний. Потребитель, как правило, имеет дело с коммерческим наименованием товара - в нашем случае, теплоизоляционного изделия или материала, в обиходе часто называемого просто утеплителем.

Выбирать теплоизоляцию сегодня приходится многим – и организациям, реализующим крупные строительные проекты и частным лицам при строительстве или ремонте собственного дома. Что же выбрать?


Следующая страница >>

 

Перейти к полному списку статей >>

Новости
  • 16/05/17
    Огнезащита бетонных конструкций
    Новостройки стали на треть выше
    13/03/17
    Конференция - "Огнезащита XXI века"
  • 15/12/16
    Получено свидетельство на товарный знак KORDA
  • 28/04/16
    Подтверждение действия сертификата МБОР-5Ф ОАО "ТИЗОЛ"
  • 10/04/16
    Недобросовестная конкуренция
  • 21/03/16
    Пожарная безопасность. Фальсификация и недобросовестная конкуренция
  • 14/03/16
    Грузия собирается запретить шум!
  • 22/11/15
    Развитие «цивилизованной» конкуренции на рынке строительных материалов!
  • 19/10/15
    Борьба против застройки стадиона ТОРПЕДО многоэтажными домами!
  • 17/08/15
    Новый отопительный сезон в Москве!
  • 30/06/15
    Подписан акт о выполнении работ в здании Москва-СИТИ!
  • 23/03/15
    Огнезащитные материалы "Тизол" - новое видео на нашем сайте!
  • 19/06/14
    Проводим работы по ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, ГИДРОИЗОЛЯЦИИ и ОГНЕЗАЩИТЕ!
  • 18/06/14
    Проводим работы по устройству мягких наплавляемых и напыляемых кровель!
  • 25/03/14
    ООО "РУС "КОРДА" уже в шестой раз получает сертификат дилера ОАО "ТИЗОЛ"!!!
  • 13/02/14
    Поздравляем всех с началом Зимней Олимпиады в Сочи!!!


Полезные ссылки

Строительные услуги
от "Русь Сауна":
- строительство и ремонт
- строительство бассейнов
- турецкие бани


Предложения от "RINGER":
- cтроительные леса
- опалубка
- оборудование