Базальтовая изоляция,
теплоизоляция, звукоизоляция    с 1994 года
(495) 221-59-19
(926) 054-11-11
2215919@mail.ru
Наши контакты

Москва, ул. Верейская, дом 29
многоканальный
тел./факс: (495) 221-59-19
моб.тел.: +7 (926) 054-11-11

Пишите нам:
2215919@mail.ru

Консультация

ВНИМАНИЕ!

Доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что в настоящее время группа компаний ТЕХНОСОНУС (ООО «Корда-Волга» г. Владимир, ООО «НПО «КОРДА» г. Москва и некоторые другие) распространяет через сеть интернет не соответствующие действительности сведения, касающиеся компании ООО «РУС «КОРДА» и производимого материала «ТермоЗвукоИзол».


Можем официально заявить, что ООО «РУС «КОРДА», а ранее ООО «НПТО «КОРДА» производят и реализуют Теплоизоляционный и Звукоизоляционный Материал «ТермоЗвукоИзол» с 1998 года по настоящее время на законных основаниях.


В качестве основы производства используется патент № 2077368 на изобретение «Термозвукоизоляционный и фильтрующий материал «Термозвукоизол» (приоритет с 1996 года) и Технические Условия 36.12.22-71-95 «Материал теплозвукоизоляционный Термозвукоизол».


За прошедшие с 1998 года время материал ТермоЗвукоИзол претерпевал разнообразные изменения и в размерах, и в материалах, и в технологии производства. Но никогда производство «ТермоЗвукоИзола» не прерывалось.


В 2006-2007 году были введены в действие Т(ехнические)У(словия) на производство материала «ТермоЗвукоИзол» 5763-001-18697935-2007. Те, кто хоть чуть-чуть разбирается в производственных вопросах, должен понимать, что организация, которая выпускает материал с 1996 года, выпускает изменения Технических Условий на производство материала в 2006-2007 гг, как минимум НИЧЕГО не нарушает в плане приоритета (первоочередности ) производства.


Поэтому ООО «РУС «КОРДА» продолжает производство и реализацию материала «ТермоЗвукоИзол» и приглашает ВСЕХ заинтересованных в современном (несмотря на 20-летнюю историю производства) недорогом и эффективном материале «ТермоЗвукоИзол» к сотрудничеству.


Андрей Борисович Бутузов
Генеральный директор ООО «РУС «КОРДА»
08.08.2013

Теплый дом + энергосбережение = БАЗАЛЬТИН ( базальтовый утеплитель)

Стр. 2:

На Всемирной выставке Экспо-2000 был представлен целый поселок из подобных зданий. Оказалось, что применение современных технических решений позволяет сократить расходы на отопление не на проценты, а в несколько раз.

Не так давно ведущие мировые компании в сфере производства теплоизоляционных материалов обратились к правительствам развитых стран с предложением расширить производство теплоизоляционных материалов и за счет этого сократить выброс в атмосферу парниковых газов-продуктов сгорания топлива, облегчив тем самым выполнение условий Киотского протокола (1997 г). Правительства реагируют на подобные предложения: во многих странах строителям и покупателям энергоэффективных домов предоставляются разнообразные льготы. В нашей стране основы политика энергосбережения сформулированы в федеральном законе “Об энергосбережении” 1996 года.

Современные технологии позволяют строить дом по схеме природного организма, крайне экономно расходующего энергию: несущий каркас из стали, бетона, кирпича – скелет, надежная долговечная теплоизоляция – шерстяной покров. Понятно, что несущий каркас должен быть прочным, а теплоизоляция иметь низкую объемную плотность.

Производители конкурируют за объемы продаж на рынке теплоизоляционных изделий, непрестанно создавая новые модификации. Потребителю становится все труднее разобраться в потоке рекламной информации. Это неудивительно: ежегодно в Европе, например, в обращение поступает около 200 новых веществ в составе различных технологических процессов, продуктов и изделий. А ведь в безопасности каждого из них для человека и среды обитания надо убедиться отдельно путем тщательных испытаний! Потребитель, как правило, имеет дело с коммерческим наименованием товара (в нашем случае теплоизоляционного изделия или материала, в обиходе часто называемого просто утеплителем). Нетрудно догадаться, что, выбирая броское название, продавец постарается скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своего товара.

Рыхлую среду, содержащую в своем объеме воздух или иные газы, являющиеся плохими проводниками тепла, можно создать двумя основными способами: используя полимерные синтетические материалы во вспененном или пористом виде либо волокнистые заполнители объема на силикатной или алюмосиликатной основе.

Теплоизоляционные материалы первой группы изготавливаются путем перевода в застывшую пенэимеров – высокомолекулярных соединений. На российском рынке это, в основном, теплоизоляция на основе полистирола, полиуретана и полиэтилена.

Полистирол принадлежит к группе разнообразных по химическому составу стирольных пластиков, твердая форма полистирола знакома старшему поколению под названием бакелит. Термодеструкция чистого полистирола начинается при 200 С с выделением умеренно токсичного мономера стирола. Повысить теплостойкость полистирола удается путем создания сополимеров, т.е. продуктов совместной полимеризации нескольких веществ.

Впервые промышленный «прессовый» пенополистирол был получен в США в 1944 году. В последние годы достигнуты значительные успехи на пути получения полистирола с малой эмиссией мономера. Полистирол широко используется как конструкционный, электроизоляционный и декоративно-отделочный материал. Полезно иметь в виду, что в США и ряде европейских стран полистирол известен под названием полистирен.

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

 

 

Перейти к полному списку статей >>

Новости
  • 16/05/17
    Огнезащита бетонных конструкций
    Новостройки стали на треть выше
    13/03/17
    Конференция - "Огнезащита XXI века"
  • 15/12/16
    Получено свидетельство на товарный знак KORDA
  • 28/04/16
    Подтверждение действия сертификата МБОР-5Ф ОАО "ТИЗОЛ"
  • 10/04/16
    Недобросовестная конкуренция
  • 21/03/16
    Пожарная безопасность. Фальсификация и недобросовестная конкуренция
  • 14/03/16
    Грузия собирается запретить шум!
  • 22/11/15
    Развитие «цивилизованной» конкуренции на рынке строительных материалов!
  • 19/10/15
    Борьба против застройки стадиона ТОРПЕДО многоэтажными домами!
  • 17/08/15
    Новый отопительный сезон в Москве!
  • 30/06/15
    Подписан акт о выполнении работ в здании Москва-СИТИ!
  • 23/03/15
    Огнезащитные материалы "Тизол" - новое видео на нашем сайте!
  • 19/06/14
    Проводим работы по ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, ГИДРОИЗОЛЯЦИИ и ОГНЕЗАЩИТЕ!
  • 18/06/14
    Проводим работы по устройству мягких наплавляемых и напыляемых кровель!
  • 25/03/14
    ООО "РУС "КОРДА" уже в шестой раз получает сертификат дилера ОАО "ТИЗОЛ"!!!
  • 13/02/14
    Поздравляем всех с началом Зимней Олимпиады в Сочи!!!


Полезные ссылки

Строительные услуги
от "Русь Сауна":
- строительство и ремонт
- строительство бассейнов
- турецкие бани


Предложения от "RINGER":
- cтроительные леса
- опалубка
- оборудование